Стихотворения - Клычков Сергей Антонович (Поэтическая Россия, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220315) / Инвентарный номер: 169571 / Цена: / Авт.знак: К 51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6