Три мушкетера: роман : / Александр Дюма ;перевод с французского; [предисловие Святослава Бэлзы ; примечания и послесловие Р. Белоусова ; иллюстрации И. Кускова] - Дюма Александр (Библиотека мировой литературы для детей, 1978)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231212) / Инвентарный номер: 13927 / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)