Кизили ныл: роман, повестьёс : [для среднего и старшего школьного возраста] / Фёдор Пукроков ; [редакторез В. С. Уразаева] - Пукроков Федор Пукрокович (Удмуртия, 1997)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190130) / Инвентарный номер: 179865 / Цена: / Авт.знак: П 86 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)6