Имя твое - номер: роман / М. П. Нестеров - Нестеров Михаил (СПЕЦНАЗ ГРУ, 2007)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191002) / Инвентарный номер: 192205 / Цена: / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6