Необыкновенные приключения Пети в Африке (Всем любителям живой природы, 2011)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20111205) / Инвентарный номер: 198352 / Цена: 282.76 / Авт.знак: Н 52 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6