Золотой ключик, или Приключения Буратино - Толстой Алексей Николаевич (Школьная библиотека, 2020)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220422) / Инвентарный номер: 208487 / Цена: / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.94 / ББК: 84(2=411.2)6