Слабое сердце: роман / Натали Иствуд - Иствуд Натали (Панорама романов о любви, 2004)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190429) / Инвентарный номер: 188276 / Цена: / Авт.знак: И 89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)