Праздник в семье - Извекова Надежда Александровна (Педагогика, 1986)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180422) / Инвентарный номер: 119630 / Авт.знак: И 33 / ГРНТИ: 13.21 / ББК: 74.9