Мальчишки с улицы Пала: повесть / Ференц Молнар - Молнар Ференц (ВАГРИУС, 2007)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190415) / Инвентарный номер: 193598 / Цена: / Авт.знак: М 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вен)