Где это видано, где это слыхано...: [для детей среднего школьного возраста] / Виктор Драгунский ; художник Аркадий Шер - Драгунский Виктор Юзефович (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: Валамазская библиотека (20201105) / Инвентарный номер: 207525 / Цена: 7.10 / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6