Избранные произведения - Ковалевская Софья Васильевна (Советская Россия, 1982)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20220922) / Инвентарный номер: 52438 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1