Идеология и технологии этнической мобилизации - Смирнова Светлана Константиновна (2003)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20181022) / Инвентарный номер: 189432 / Цена: / Авт.знак: Ф 42 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.3(2=664.1)