Чехов в жизни: сюжеты для небольшого романа / И. Н. Сухих - Сухих Игорь Николаевич (Диалог, 2011)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20111216) / Инвентарный номер: 198528 / Цена: 205.60 / Авт.знак: С 91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3