Современная энциклопедия для девочек от 6 до 12 лет - Скиба Тамара Викторовна (Владис, 2019)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20200213) / Инвентарный номер: 206721 / Цена: / Авт.знак: С 56 / ГРНТИ: 00.39 / ББК: 92я2