У кремлевской стены: историческая литература / А. С. Абрамов - Абрамов Алексей Сергеевич (Политиздат, 1978)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20170428) / Инвентарный номер: 2942 / Авт.знак: А 16 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)7