Административное право России в вопросах и ответах: учеб. пособие / Н. М. Конин - Конин Николай Михайлович (Проспект, 2011)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20101109) / Инвентарный номер: 197306 / Цена: 75.00 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.401