Румяный парус: стихотворения / А. Н. Майков - Майков Аполлон Николаевич (Школьная библиотека, 1981)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231123) / Инвентарный номер: 39551 / Авт.знак: М 14 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)1