Птицы его жизни: [роман] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Романы Екатерины Вильмонт, 2020)
За основу ISBN взят с обложки книги, соответствует серии. Экземпляры: Югдонская библиотека (20211221) / Инвентарный номер: 208263 / Цена: / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6