Великие взрывы и катастрофы, сотворенные человеческими руками: 100 историй, от которых содрогнулось человечество / Максим Артемьев - Артемьев Максим (100 великих, 2012)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20140610) / Инвентарный номер: 200823 / Цена: 242.00 / Сис.шифр: 20 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 43 / ББК: 20