Эстетика и литературная критика - Аксаков К. С. (История эстетики в памятниках и документах, 1995)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20181123) / Инвентарный номер: 176831 / Авт.знак: А41 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.8