Нежность к ревущему зверю: роман / Александр Бахвалов - Бахвалов Александр Александрович (Современник, 1986)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210303) / Инвентарный номер: 111416 / Авт.знак: Б30 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6