Пьесы - Островский Александр Николаевич (Пушкинская библиотека, 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191021) / Инвентарный номер: 182777 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: О-78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1