Гужем лымы: повесть / Г. К. Перевощиков - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Удмуртия, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20180705) / Инвентарный номер: 93953 / Цена: 1.00 / Авт.знак: П 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Удм)6