Русские суеверия: [энциклопедический словарь] / Марина Власова - Власова Марина Никитична (Азбука, 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20170428) / Инвентарный номер: 184190 / Цена: / Авт.знак: В58 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.5я2