Невиновные в Нюрнберге: [роман] / Северина Шмаглевская ; [пер. с пол. Е. Гессен ; предисл. М. Игнатова ; худож. В. Г. Алексеев] - Шмаглевская Северина (Радуга, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210921) / Инвентарный номер: 135284 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Пол) / Авт.знак: Ш 71 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Пол)