За двадцать лет: избранные стихотворения и поэмы / Р. И. Рождественский - Рождественский Роберт Иванович (Художественная литература, 1973)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200327) / Инвентарный номер: 812 / Авт.знак: Р 62 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6