Лазоревый петух моего детства: избранные произведения / Р. П. Погодин ; художник Б. Чупрыгин - Погодин Радий Петрович (Библиотечная серия, 1983)
5-8 кл Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240208) / Инвентарный номер: 70097 / Авт.знак: П 43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6