Сказка за сказкой - Юдаева Марина Владимировна (Библиотека детского сада, 2018)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200908) / Инвентарный номер: 206880 / Цена: / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)