Еще ничего не кончилось: Мемуары / В. Б. Шкловский - Шкловский Виктор Борисович (Литературные мемуары, 2002)
10-11кл Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191017) / Инвентарный номер: 193852 / Цена: / Авт.знак: Ш 66 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6