Щенок Крошка, или Друзья навек: [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2021)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220504) / Инвентарный номер: 208640 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)