Гарем покойников: повесть / Г. М. Куликова - Куликова Галина Михайловна (Иронический детектив, 2002)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191023) / Инвентарный номер: 185684 / Цена: 30.00 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6