Гамлет: трагедия : [для среднего школьного возраста] / Уильям Шекспир - Шекспир Уильям (Школьная классика, 2017)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200914) / Инвентарный номер: 206941 / Цена: / Авт.знак: Ш 40 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)