Бобришный угор: рассказы / В. И. Белов - Белов Василий Иванович (Детская литература, 1988)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240124) / Инвентарный номер: 141246 / Цена: / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6