Одиссея капитана Блада: роман / Р. Сабатини ; пер. с англ. А. Горского - Сабатини Рафаэль (АСТ, 2009)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20091228) / Инвентарный номер: 196647 / Цена: 216.48 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)