Таллинский дневник: [Балтийский военно-морской флот в Великой Отечественной войне 1941-1945гг] / Н. Г. Михайловский - Михайловский Николай Григорьевич (Советская Россия, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221026) / Инвентарный номер: 99360 / Авт.знак: М69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6