Ночные летчики: Романы: Пер. с эст. / В. Бээкман - Бээкман Владимир (Худож. лит., 1989)
Перед вып. дан. авт.: Бээкман Владимир Эугенович Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210615) / Инвентарный номер: 147436 / Цена: / Авт.знак: Б97 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: И(Эст)