За что?: проза, поэзия, документы / составители: Виталий Шенталинский, Владимир Леонович ; редактор А. Г. Калмыкова - Шенталинский Виталий Александрович (Ключ, 1999)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221012) / Инвентарный номер: 185645 / Цена: / Авт.знак: З-12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6