Страна встает со славою: Стихотворения / Б. П. Корнилов - Корнилов Б. П. (библиотека поэзии "Россия", 1976)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200318) / Инвентарный номер: 43438 / Авт.знак: К 67 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6