Желтый комбинезон: роман / Н. Дзордзенон - Дзордзенон Нордио (Зарубежный роман о рабочем классе, 1975)
Доп. тит. л.: Nordio Zorzenon. La tuta gialla Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191029) / Инвентарный номер: 13815 / Авт.знак: Д43 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Ита)