Стихотворения и поэмы: поэзия / А. С. Некрасов ; художник О. Б. Рытман - Некрасов Андрей Сергеевич (Правда, 1989)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240416) / Инвентарный номер: 193960 / Авт.знак: Н 48 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6