Зачем телефону соты?: [для младшего школьного возраста] / А. Богдарин ; рисунки Виктории Китавиной - Богдарин Андрей Юрьевич (Почемучкины книжки, 2019)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220204) / Инвентарный номер: 208319 / Цена: / Сис.шифр: 32 / Авт.знак: Б 73 / ГРНТИ: 49 / ББК: 32.88