Подзимные посевы - Доброва Елена Владимировна (Любимая дача, 2017)
На обложке. Книга- подарок для настоящего дачника Цветы и овощи. Выбор и подготовка семян. Подготовка почвы. Формирование грядок. Совместимость культур Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20180723) / Инвентарный номер: 206096 / Цена: 536.09 / Авт.знак: Д 56 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.3