Галя: сентиментальная повесть / В. С. Новицкая ; худож. А. Власова - Новицкая Вера Сергеевна (Девичьи судьбы, 2011)
8-11кл Экземпляры: Узинская библиотека (20120424) / Инвентарный номер: 198857 / Цена: 183.38 / Авт.знак: Н 73 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)