Повесть о рыжей девочке: повести / Л. А. Будогоская ; худ. В. Коновалов ; авт. предисл. Л. Пантелеев - Будогоская Лидия Анатольевна (Советская Россия, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20211119) / Инвентарный номер: 123809 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6