Винни-Пух и Пиргорой: сказочная повесть / А. А. Милн ; переводчик, автор предисловия Б. В. Заходер, художник Е. Антоненков - Милн Алан Александер (АСТ, 2007)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20221219) / Инвентарный номер: 202667 / Цена: / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)