Серебряный голубь: роман / Андрей Белый - Белый Андрей (Книга на все времена, 2007)
За основу взят ISBN с обложки книги. Экземпляры: Колесурская библиотека (20160707) / Инвентарный номер: 203075 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6