Дождь будет: роман, повести, рассказы / Борис Можаев - Можаев Борис Андреевич (Советский писатель, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220329) / Инвентарный номер: 112047 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6