Друг апрель: повесть / Э. Веркин - Веркин Эдуард (Лауреаты второго Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2011)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230918) / Инвентарный номер: 209358 / Цена: / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6