Пальчиковые игры: научно-популярная литература / Е. А. Данилова - Данилова Елена Алексеевна (Раннее развитие, 2010)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20100719) / Инвентарный номер: 197106 / Цена: 165.00 / Авт.знак: Д 18 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.102