Поднять на смех!: сатирические рассказы, стихи, басни, миниатюры писателей автономных республик и областей России : [переводы] / составитель А. С. Ячменев ; художник Л. Насыров - Ячменев Александр Сергеевич (Новинки "Современника", 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220808) / Инвентарный номер: 99412 / Сис.шифр: Сб2 / Авт.знак: П44 / ГРНТИ: 17.82 /